Menù bistrot

la primavera

                                         Menù

                                        Antipasti

 Cruditè di mare con fantasia di frutta e verdura   € 30.00

Scampi- Gamberi- Mazzancolla - Tartare di tonno-

Carpaccio di pescato- Ostriche

 

 Ziminata di Totano con julienne di asparagi

e maionese alla curcuma

 

Alici del Cantabrico , pane nero e burro di malga  € 15.00

 

 Tortino di baccalà e patate

con sapori e colori di primavera 

 

 Burrata alla caprese con polvere di culatello

 

 Battuto di manzo al coltello……… come una tartare

 

                                  Primi piatti

 

 Tagliolini neri con crudo e cotto di gamberi 

e pomodoro pizzutello

 

 Spaghettoni “Rummo” con vongole veraci

zucchine e mentuccia

 

 Raviolo aperto ….al mare e all’orto

 

 I Carbonari mantecati con vellutata al pecorino

e uova di quaglia poché

 

 Orecchiette cime di rapa salsiccia e burrata di Puglia

 

                                  Secondi piatti

 

 Filetto di Cobia in cartoccio

alla mediterranea

  

Scaloppa di tonno,

cipolle di Cannara cotte a bassa temperatura

e aceto di Modena

 

 Pagello panato con pane nero aromatizzato

su guazzetto di pomodoro

 

 Tagliata di Angus australiano 

con rösti di patate

 

 Filetto di puledro marinato alla sangria

con cipolle candite

 

                              La Degustazione

 

….. In mezzo al mare……

 

Menù di mare in mezze porzioni

Tre portate più dessert

 

Per tutto il Tavolo

 

Bevande e coperto esclusi

€ 30.00 a persona

 

                                   La Carta

 

Un piatto a scelta  € 18

 Due piatti a scelta  € 32

 Tre piatti a scelta  € 45

 Dessert € 7.00

 Coperto €  3.00

Resta informato

Iscriviti alla nostra newsletter e resta informato su tutte le novità, eventi e serate Trattoria del Sole

Accetto l'informativa sulla privacy