Il nostro menù

BISTROT D'INVERNO

Menù

 Antipasti

 Cruditè di mare con fantasia di frutta e verdura  

Scampi- Gamberi- Tartare- Branzino- Ostriche

  Insalata di piovra cotta a 90°

con verdure e profumi dell’orto

 Calamari e gamberi spadellati

con ratatouille alla siciliana

 Carne Salada trentina

con finissima di carciofi e scaglie di grana 

 Burrata tiepida  semiliquida,

con verdure pane bruschettato e tartufo nero pregiato

 

 Primi piatti

 Scialatielli napoletani in un mare…….di frutti

 Quadrotti di crostacei

con colatura di pomodoro fresco

e stracciatella di burrata

 Gnocchetti di patate viola

gamberi, piselli ,pomodorini gialli e rossi

 Paccheri ripieni di capriolo, gratinati

con salsa al taleggio di monte

 Tortelli di polenta e Montasio

fondente d’alpeggio e tartufo nero

  

Secondi piatti

 

 Filetto di rombo spadellato

con cime di rapa in salsa alla pizzaiola

 Gamberoni fasciati nel bacon

con carciofi trifolati e maionese agrumata

 Morbido di baccalà cotto a 65°

con verdure e vellutata di pomodorini confit

 Costolette di cervo al vino rosso e castagne

Tagliata di manzo piemontese 

con rösti di patate

 Fiorentina di carne scottona 950 g circa

verdure grigliate e rösti di patate

per due persone

 

 La Degustazione

 

 ….. In mezzo al mare……

 

 Menù di mare in mezze porzioni

 

Tre portate più dessert

 Per tutto il Tavolo

 Bevande e coperto esclusi

 

 

Resta informato

Iscriviti alla nostra newsletter e resta informato su tutte le novità, eventi e serate Trattoria del Sole

Accetto l'informativa sulla privacy