Bistrot d'inverno

Il nostro menù invernale

Ristorante “ Trattoria del Sole ”

 

Menù Bistrot

 

Un piatto a scelta  € 16 

Due piatti a scelta  € 30 

Tre piatti a scelta  € 42 

Coperto compreso

 

Antipasti

 

Salmone selvaggio affumicato,

in verticale 

Piovra spadellata

con profumi e sapori mediterranei 

Tartare di tonno rosso al naturale 

Zuppetta di gamberi e calamari 

Terrina di foie gras d’oca , pan brioche

 confettura di cipolla e mele al Calvados 

Burrata fasciata nel culatello

su pomodoro crudo

 

Primi piatti 

 

Spaghettoni mantecati all’astice

€ 18.00 

Tagliolini neri con julienne di calamari

zucchine , menta e pomodori confit 

Gnocchi di patate viola con dadolata di gamberi

e pomodori gialli

 Scialatielli con frutti di mare 

Tortelli di Castelmagno al burro bianco

profumati al timo fresco 

Paccheri ripieni di capriolo gratinati allo Strachitunt

 

Secondi piatti

 

Filetto di tonno spadellato con cipolle stufate al vino rosso 

Baccalà, cotto a bassa temperatura, agli agrumi

su purea morbida di patate 

 

Gamberoni alla catalana 

Rombo al forno con carciofi trifolati

e salsa allo zafferano 

Tagliata di bovino adulto”Garronese”

rösti di patate 

Filetto di manzo al Valcalepio rosso

€  25.00

Resta informato

Iscriviti alla nostra newsletter e resta informato su tutte le novità, eventi e serate Trattoria del Sole

Accetto l'informativa sulla privacy