Bistrot d'autunno

La nostra nuova proposta

Antipasti

Il nostro crudo di mare

crostacei,tartare,ostriche,carpacci…secondo mercato

 

Tartare di tonno rosso al naturale

olio evo, sale affumicato e pepe nero 

 

Riso venere come un cous-cous

con code di gamberi spadellati al curry 

 

Polenta di grano rosso antico “Riboli”

con polipetti semplicemente in umido 

 

Culatello di Zibello con focaccia e cremosi in abbinamento 

burro salato ,maionese al rafano,burro tartufato 

 

Burrata tra croccante e morbido

 caldo e freddo 

 

Primi piatti

 

Risotto Carnaroli

olio e.v.o. vongole veraci,crema di zucchine e salsa al limone

 

La calamarata classico napoletano 

 

Scialatielli all’amalfitana 

 

Tortelli e vellutata di malga

con dadolata di zucca profumata al rosmarino 

 

Paccheri ripieni di capriolo

gratinati con Strachitunt 

 

Casoncelli del “Sole” conditi alla bergamasca 

 

Secondi piatti

 

Scaloppa di pescatrice , carciofi , mentuccia

crumble di pane e pomodori confit 

 

Tortino di baccalà

con patate in tre cotture

 

Spigola passata in padella con timo fresco

su crema di melanzane affumicate

 

Costolette d’agnello scottadito con salmoriglio

 

Tagliata di bovino adulto”Garronese”

rösti al formaggio 

 

Filetto di manzo al Valcalepio rosso

contorno autunnale

Resta informato

Iscriviti alla nostra newsletter e resta informato su tutte le novità, eventi e serate Trattoria del Sole

Accetto l'informativa sulla privacy