Bistrot

aspettando la primavera

Ristorante “ Trattoria del Sole ” 

Menù Bistrot 

Antipasti 

Duetto di carpacci di pescato con melone invernale

nota amara e sedano croccante 

Nido di seppie cotte a 65°

su pizzaiola e crumble di bruschetta 

Calamari ripieni di gamberi

tortino di riso venere e vellutata di mare 

Piovra spadellata

con profumi e sapori mediterranei

 Insalata di coniglio e puntarelle

con chips di polenta e pancetta abbrustolita 

Prosciutto di cinghiale

finissima di carciofi e sfogliatina di grana

 

Primi piatti

 Riso rosa ostigliato con polipetti , lime fresco e mentuccia

per due persone    25 minuti 

Tagliatelle  vongole veraci e bottarga

su crema di zucchine 

Gnocchi di pane e olive nere , con calamari e cime di rapa

leggermente piccanti

Tortelli di baccalà

dadolata di asparagi e basilico 

Spaghettoni cacio e pepe

 Fusilloni con salsiccia , carciofi e timo

stracciatella di bufala

 

Secondi piatti

 Scaloppa di ricciola al forno

su agretto di pomodoro e catalogna cimata  

Rana pescatrice avvolta nel lardo di Pata Negra

erbette di campo e ricotta cremosa di bufala  

Branzino panato

asparagi , pomodori gialli e basilico 

Guanciale di cinta senese stufato

con birra artigianale e cipollotti freschi 

Tagliata di manzo con rösti di patate 

La Bufala

percorso degustativo di formaggi di latte di Bufala

Resta informato

Iscriviti alla nostra newsletter e resta informato su tutte le novità, eventi e serate Trattoria del Sole

Accetto l'informativa sulla privacy